L'exploitation agricole à Gâprée

· et son fromage fermier ·

Depuis 1988, Jan Fokker dirige une exploitation agricole à Gâprée. Maître fromager, il propose à des prix compétitifs des goudas fermiers. Respectueux de ses animaux et de l'environnement, il est reconnu pour ses méthodes avant-gardistes issues de sa parfaite connaissance des deux "pays du fromage".

L’histoire de notre entreprise familiale

· depuis 1988 ·


Éleveur et fromager aux Pays-Bas, formé auprès de producteurs de gouda, Jan Fokker s’installe en France avec sa famille en 1988. Il emmène avec lui son matériel et ses vaches laitières et démarre son exploitation à la ferme « La Vallée », à Gâprée.

Au départ tourné vers l’élevage et la production de lait, il revient en 2010 vers sa passion initiale. Il se lance dans la fabrication de gouda fermier au lait cru. Sa famille l’accompagne dans ce projet et partage son amour pour l’agriculture. Découvrez la ferme en images et les photos de ses fromages fermiers !

Des fromages aux saveurs authentiques

· une large gamme de qualité ·

Notre gouda fermier, très apprécié des enfants, est proposé en vente directe auprès des particuliers et des professionnels. Nous travaillons en collaboration avec de nombreuses fromageries locales et nos produits sont disponibles dans plusieurs restaurants. Découvrez le goût unique de notre large gamme de fromages de qualité.

Vous pouvez nous rencontrer sur notre exploitation agricole de Gâprée, près d’Alençon. Nous vous accueillons le samedi de 14h à 17h et sur rendez-vous en semaine. Nous livrons ou expédions nos fromages fermiers sur demande aux professionnels. Pour obtenir des renseignements complémentaires sur notre activité, contactez-nous. Nous vous enverrons un devis dans les meilleurs délais.